来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 社会热点回应

石陵镇人民政府关于对红豆社区网友反映的中兴村委感慢、灵山两村道路尚未硬化的答复

2018-03-09 17:33     来源:石陵镇人民政府
【字体: 打印

  3月8日网民“大山里的鞋子”在红豆论坛上发图文帖《请石陵镇政府领导出来给个说法》, 反映的中兴村委感慢、灵山两村道路尚未硬化,而且路况差的问题。现回复如下:
    目前中兴村委连接感慢、灵山两村之间道路还是泥路,道路状况大体和反映的一致:路面凹凸不平,特别在雨天,路面到处是大小不一的坑洼,非常湿滑。这样的道路不仅影响了群众安全出行,也制约了当地的经济发展。石陵镇人民政府就这条道路的硬化建设,曾召开会议专题讨论,并多次向上级有关部门作了请示,争取上级项目和资金支持。我镇从区交通部门获悉:项目已于2017年立项,计划于2018年6月开工建设,年底完工。目前在完善财审、招投标等前期准备工作。
    望大家互相转告,也希望届时大家能大力支持和配合施工单位的工作。再次感谢各位网民关心和关注对石陵的建设。

 

                                                                   

                                                              石陵镇人民政府

                                                               2018年3月9日

相关链接