广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 社会热点回应

关于“请兴宾区良江镇纪委答复”的回复

2018-09-05 10:54     来源:兴宾区良江镇人民政府
【字体: 打印

网民“左右摇头”:
    您好!感谢您对良江镇纪委工作的关心与支持,根据您反映的情况,现回复如下:
    一、关于“你们有没有去查过我们村民小组的财务?我们村民小组的财务有没有问题?”的问题。
    2017年11月,根据区纪委指示,组成联合调查组对良江镇草凌村委朝西村的财务问题进行核查,经核查,目前没有发现该村的财务存在违规违法问题。
    二、关于“昨天9月3日上午村群众代表亲自去纪委过问,纪委躲起来,找不到人,打电话也不接。”的问题。
    9月3日,镇纪委书记正在开展纪律审查工作,根据纪律要求,不方便接听电话,故没有“纪委躲起来,找不到人”的问题。
    欢迎广大网友和群众到良江镇纪委反映问题,我们将竭诚为大家解答。
   

                                                      中共来宾市兴宾区良江镇纪律检查委员
                                                                2018年9月5日

 

相关链接