广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 社会热点回应

辟谣:关于五山镇首届“幸福一生”相亲大会 号召报名信息不实的严正声明

2019-01-21 15:14     来源:兴宾区五山镇人民政府
【字体: 打印

近日在来宾市兴宾区各微信群等媒体上出现“来宾市兴宾区五山镇首届“幸福一生”相亲大会关于号召广大未婚男女青年勇跃报名的通知”不实内容。经核查,该内容是假消息,是某些人恶意造谣行为。 

现严正声明:来宾市兴宾区五山乡人民政府没有举办所谓来宾市兴宾区五山镇首届“幸福一生”相亲大会,微信群中所传播均为谣言,对编谣、造谣者我们将联合相关部门追究法律责任的权利。对传谣者造成严重扰乱社会秩序等行为的将追究法律责任。

在此,我们呼吁广大人民群众要提高警惕,谨防被谣言者利用。望广大人民群众积极举报造谣者,不信谣、不传谣,不扩散、不传播没有获得政府部门核实的消息,为营造一个健康有序、充满正能量的舆论环境做出应有的贡献。

(举报电话:来宾市公安局五山派出所0772—4191019;兴宾区五山乡人民政府0772-4191003)

 

                                                                                  来宾市兴宾区五山乡人民政府

                                                                                      2019年1月21日

相关链接