网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 社会热点回应

关于对红豆社区《城管执法大队你们在看看》帖子的答复

2019-03-12 17:53     来源:兴宾区住房和城乡建设局
【字体: 打印

红豆网网友:

你好,感谢你对我大队工作的监督。针对你反映的金塘路占道经营的问题,我大队高度重视,立即组织执法人员到现场核实处理,现将处理情况答复如下:

一、基本情况

红豆网友反映金塘路存在占道经营的现象,且相关占道证件已到期的情况。

二、查处情况

2019年3月4日,我大队执法人员到达该投诉地点进行调查核实。经查,你反映的情况属实,金塘路的相关占道证件已到期。根据《广西壮族自治区实施〈城市市容和环境卫生管理条例〉办法》的规定,我大队执法人员当场对广西加丁物业管理有限公司占道经营的行为进行了规劝教育,责令其按照规定自行整改。据该公司负责人表示,金塘路的城市道路临时占用许可证正在办理中,并承诺在获批临时许可之前,会严格按照有关规定进行整改。

2019年3月8日,广西加丁物业管理有限公司已获批在银塘路、金塘一路的城市道路临时占用许可证。

三、下一步工作计划

我大队会持续加强对该区域市容环境的巡查整治,坚决依法依规处理违章占道经营行为,消除杂乱等安全隐患,努力为市民营造良好的夜间生活环境。

感谢您对我大队工作的关注与支持!

 

附件:2019年3月4日,大队执法人员对金塘路进行整治的图片

2019年3月8日,广西加丁物业管理有限公司提供的金塘路城市道路临时占用许可证图片

 

 

来宾市兴宾区城市管理规划建设执法监察大队              

2019年3月11日

相关链接