广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 社会热点回应

关于对红豆网《又得麻烦城管执法队伍雷霆出击》帖子的答复

2019-03-22 17:56     来源:兴宾区住房和城乡建设局
【字体: 打印

红豆网网友:

你好!关于你反映《又得麻烦城管执法队伍雷霆出击》的帖子已收悉,针对你反映的问题,我大队高度重视,立即组织执法人员到现场核实处理,现将具体情况答复如下:

一、基本情况

2019年3月20日,红豆社区网友反映中南路邮政储蓄对面巷子有人圈地停车。

二、查处情况

2019年3月21日,我大队执法人员到该投诉地调查核实。经查,你反映的情况属实,中南路邮政储蓄对面巷子确实存在私人圈地停车的现象。根据《广西壮族自治区实施〈城市市容和环境卫生管理条例〉办法》第十五条:“任何单位和个人都不得在街道两侧和公共场地堆放物品,搭建建筑物、构筑物或者其他设施。”和《城市道路管理条例》第二十七条:“城市道路范围内禁止擅自占用或者挖掘城市道路。”我大队执法人员当场对圈地停车的地桩进行依法拆除,恢复原貌。

三、下一步工作

我大队将继续加强该区域市容市貌的巡查整治工作,努力为市民营造良好的出行环境。

感谢你对我大队工作的关注与支持!

 

附件:现场整治照片

 

 

来宾市兴宾区城市管理规划建设执法监察大队                                 

2019年3月21日

相关链接