来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

兴宾区水利局关于征求《来宾市兴宾区农业水价综合改革方案》公众意见的公告

2018-02-22 15:22     来源:兴宾区水利局
【字体: 打印

各乡镇人民政府,区直各单位,各直属机构,各界群众:

为贯彻落实中央和自治区关于全面推进农业水价综合改革的重大决策部署,兴宾区水利局起草了《来宾市兴宾区农业水价综合改革方案》,为确保《来宾市兴宾区农业水价综合改革方案》的全面性,现将全文予以公布,征求公众意见,征求意见的期限为20天。请有关单位和各界人士于2018年3月13日前,通过以下方式提出意见或建议。

一、意见反馈方式

(一)请将信函邮寄至:来宾市城南新区裕达新世纪A区四栋兴宾区水利局(邮编:546100),并在信封上注明“来宾市兴宾区农业水价综合改革方案意见”字样。

(二)请将电子版意见发送至电子邮箱:qslj5107@163.com.

(三)请将传真发送至:0772-4229166


文件下载:

兴宾区水利局关于征求《来宾市兴宾区农业水价综合改革实施方案》(征求意见稿)修改意见的函.doc

相关链接