广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于公开征求《来宾市兴宾区小平阳镇产业园区控制性详细规划方案》修改意见的公告

2018-05-29 16:16     来源:兴宾区住房和城乡建设局
【字体: 打印

    来宾市(小平阳)碳酸钙产业园位于来宾市南部,小平阳镇区以西,东靠泉南高速(G72),南邻小平阳至迁江二级路。《来宾市城市总体规划(2008-2025)》中指出来宾市(小平阳)碳酸钙产业园所处的小平阳镇是工贸型重点城镇,是来宾市南部经济增长的重要节点,处于湘桂城镇发展轴上,规划通过工业园区、物流园区的建立和交通基础设施的改造完善,提高城镇的经济社会发展水平,增强人口和产业集聚的能力,带动周边城镇全面发展。

    规划范围:来宾市小平阳镇木塘村西北侧。规划范围北靠群山,南至小平阳至迁江二级路,东西两侧为通屯道路,建设用地总面积 112.62 公顷。

    规划空间结构:规划来宾市(小平阳)碳酸钙产业园形成“一心、两轴、六区”的空间结构。

    一心——园区综合服务管理中心。

    两轴——沿纬三路东西方向的园区发展轴及经二路南北方向的园区发展轴。

    六区——碳酸钙原材料加工区、碳酸钙周边产业区、物流仓储区、展销区、研发区、综合服务区。

    综上,现特向社会征求《来宾市兴宾区小平阳镇产业园区控制性详细规划方案》的修改意见和建议。欢迎各界人士跟帖讨论,也可以把建议和意见通过传真发送至:0772-4231201联系电话:0772-4231218。征求意见时间起止时间为:2018529日至2018627日。

 

                                            来宾市兴宾区住房和城乡建设局

                                                  2018年5月29日


  

相关链接