广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市兴宾区住建局召开干部执行力“六对照六查摆”活动工作布置会

2018-04-15 15:51     来源:兴宾区住房和城乡建设局
【字体: 打印

   3月20日上午,兴宾区住建局召开干部执行力“六对照六查摆”活动工作布置会,局党组副书记潘学雷同志主持会议,局机关全体干部职工、二层单位主要领导共54人参加会议。

   会议传达了《来宾市兴宾区提高干部执行力工作领导小组关于印发〈来宾市兴宾区干部执行力“六对照六查摆”活动实施方案〉的通知》精神和要求。

   会议指出,干部执行力是党和政府工作的生命力,要深刻领会加强执行力建设的重要意义,准确把握加强执行力建设的目标导向,区住建系统要提高政治站位,务必把各项阶段任务落实下去,把干部执行力提升起来,为推动区住房和城乡建设改革发展稳定各项事业提供坚强保证。

   会议要求,区住建系统广大党员领导干部,各股室、二层单位要紧紧围绕思想解放不够、素质能力不高、责任意识不强、工作创新不多、推进落实不力、工作作风不实六大方面三十二条问题,结合工作及自身实际,深入剖析,进行查摆,认真落实区委、区政府关于提高干部执行力的决策部署。要强化对执行力建设重要性、必要性和紧迫性的认识,真正把执行力建设扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,以实实在在的发展成效推动区住建各项事业高质量发展。(区住建局  莫凯云)

                                             图为区住建局开展干部执行力“六对照六查摆”活动工作布置会

 


相关链接