广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区住建局领导班子召开专题研究意识形态工作会议

2018-05-17 16:09     来源:兴宾区住房和城乡建设局
【字体: 打印

    5月2日,兴宾区住建局领导班子召开专题研究意识形态工作会议,研究分析当前兴宾区住建局意识形态工作开展情况,对进一步加强和改进意识形态工作作出全面部署。兴宾区住建局领导班子成员参加会议,党组书记、局长梁森同志主持会议。

    会议强调,要充分认识意识形态工作的重要性,深入领会习总书记关于意识形态工作的讲话,提高思想认识,切实把思想和行动统一到总书记重要指示精神上来;加强宣传教育,把意识形态工作纳入党支部学习计划中,并融入日常的工作中;建立报告制度,每半年上报一次意识形态工作情况和建议意见,重大情况要及时上报。会上,与会人员就意识形态工作进行了专题研讨。

图为兴宾区住建局领导班子专题研究意识形态工作会议


 

 

 

相关链接