广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区发改局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-12 16:55     来源:兴宾区发展和改革局
【字体: 打印

     9月10日,区发改局利用周一例会,组织全体干部职工专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

     会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》的颁布实施,对于树立党章权威、扎紧制度笼子,改进党的作风、严明党的纪律具有十分重要的意义。会议强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》运用党内法规把党要管党、从严治党落到实处,真正实现了党规党纪严于国家法律,真正做到了“常怀敬畏之心,时刻为党为民”。

     会议要求,全体干部职工要进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范自己的一言一行。

兴宾区发改局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

 

相关链接