网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区工业园区2019年第一季度暨“两会”期间园区安全生产部署会

2019-03-06 15:34     来源:兴宾区工业园区管理委员会
【字体: 打印

2019年3月5日下午,兴宾区工管委组织园区各企业召开在会议室2019年第一季度暨“两会”期间园区安全生产部署会,会议由兴宾区工管委副主任石桂铭主持。

回顾2018年,兴宾区工业园区按照国务院、自治区、来宾市和兴宾区党委政府要求,开展了各时期、各专项安全生产大检查工作,推动了园区各企业安全生产工作规范化、标准化建设。取得了“大事不出,小事少出,全年平安”的成效,保持了园区安全生产总体形势稳定,完成了平安园区建设既定目标任务。

2018年园区实现了零目标的安全事故,是值的可喜可贺的,但也存在不少的问题,我们要时刻保持清醒的认识,认真总结不足,吸取经验教训,把安全生产工作做实做好。

(一)加强组织领导,认真组织开展检查。企业负责人要亲自抓,认真组织开展好2019年第一季度暨春节、“两会”期间安全生产,要做到全面、彻底,不留死角。

(二)认真做好两会前后安全生产大检查工作。

(三)加强应急值守,强化汇报反馈工作。要完善值班制度,通讯要保持24小时畅通。

 

 

相关链接