网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区供销联社组织召开扫黑除恶 专项斗争专题工作会议

2019-03-07 10:26     来源:兴宾区供销合作社联合社
【字体: 打印

为进一步推进供销社系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保专项斗争取得成效。3月6日,兴宾区供销联社组织召开了扫黑除恶专项斗争专题工作会,对当前扫黑除恶工作进行动员部署。会议由社党组成员、理事会副主任余桂香同志主持,社机关干部职工24人参加会议。

会议传达了区委、区人民政府3月4日上午召开的兴宾区扫黑除恶专项斗争专题会议精神,通报了本社系统2018年扫黑除恶工作开展情况,并部署了迎接自治区专项督导有关工作。

会议强调,全社系统要认真贯彻落实自治区、来宾市、兴宾区有关扫黑除恶专项斗争的部署要求,组织人员对系统内可能出现风险点进行排查摸底,对非法侵占供销企业集体资产的行为进行深入排查,做好情况的收集汇报工作;其次,强化宣传营造氛围,精心安排。通过召开动员会、制作横幅、悬挂标语、发放宣传资料,加大培训等方式提升广大干部职工对扫黑除恶专项斗争的认识,营造全民参与的浓厚氛围。共同努力,创造安全稳定的社会环境。

 

来宾市兴宾区供销合作社联合社

2019年3月7日

相关链接