网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区水利局:2019年精准扶贫再“出发”

2019-03-07 11:41     来源:兴宾区水利局
【字体: 打印

2019年3月6日上午,兴宾区水利局组织召开2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作动员部署暨业务培训会,局机关各股室站全体帮扶联系人、各乡镇水利站站长、水管所所长共100余人参加培训会。党组书记、局长谢辉和党组副书记、副局长甘镇连同志分别作2019年精准帮扶工作动员讲话,并对下一步的精准帮扶工作作出重要部署。局办公室副主任、扶贫工作室负责人黄凡仁同志就2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作进行了系统的业务培训。

通过培训,与会人员全面了解了2019年《帮扶手册》的修订情况、填写注意事项,明确了近阶段精准帮扶工作的主要任务、工作步骤以及各阶段任务完成的时间节点要求,为顺利完成2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作指明了方向。

下一步,兴宾区水利局将以更扎实的工作作风、更强劲的工作力度、更精准的帮扶措施以及更坚定的必胜信心,全力抓好贫困村安全饮水达标和定点帮扶工作,确保如期完成脱贫攻坚各项工作任务。

 

2019年3月6日,区水利局党组书记、局长谢辉和党组副书记、副局长甘镇连分别作动员部署讲话

 2019年3月6日,区水利局办公室副主任、扶贫工作室负责人黄凡仁同志作2019年精准帮扶“一户一册一卡”工作业务培训

 

 

相关链接