网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

发改局召开2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作动员部署暨业务培训会

2019-03-07 14:44     来源:兴宾区发展和改革局
【字体: 打印

为部署推进帮扶贫困户联系贫困生、规范贫困户帮扶手册的填写等工作,区发改局于3月7日早召开了2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作动员部署暨业务培训会,会议由蓝保雄副局长同志主持,局各体帮扶人及扶贫工作室工作人员参加了会议。

会上,蓝保雄副局长传达自治区和兴宾区2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作会议精神,并由扶贫工作室工作人员就规范贫困户帮扶手册、帮扶联系卡的填写等进行了详细的业务培训。

会议要求,各帮扶责任人要积极主动落实精准帮扶脱贫攻坚工作:一是思想上高度重视,切实把思想统一到区委、区政府的决策部署上来;二是多学多问,发现问题主动沟通,及时解决;三是责任担当到位,各帮扶责任人要通过各种方式加强与贫困户的联系,落实帮扶责任,坚决打赢打好这场脱贫攻坚战。

图为会议图片

图为会议图片

相关链接