网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区副区长袁世坤到区交运局督导检查扫黑除恶专项斗争工作

2019-03-07 09:55     来源:兴宾区交通运输局
【字体: 打印

36日上午,兴宾区副区长、兴宾公安分局局长袁世坤同志带督导组到区交运局督导检查扫黑除恶专项斗争工作。

督导组通过听取汇报、查阅台帐的方式对区交运局开展扫黑除恶专项斗争工作进行了详细督导检查,抽查提问了部分干部扫黑除恶专项斗争应知应会五十问。

会上,袁世坤副区长指出区交运局开展扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题。并要求:区交运局进一步提高政治思想,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,加强对交通运输行业中排查线索和核实工作,要到车站、码头等开展扫黑除恶的宣传活动,提高群众知晓率,并要做好材料收集工作,及时完善台帐,做好迎接自治区和中央督查组的准备工作。

区交运局党组书记、局长龚云建表示,区交运局将以此次督导为契机,落实好主体责任和监督责任,对督导组指出的问题立行整改,加大线索排查力度与宣传力度,充分做好迎接上级督查的准备。

相关链接