网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区税务局全力以赴做好扫黑除恶迎检准备工作

2019-03-07 10:20     来源:兴宾区税务局
【字体: 打印

为充分做好自治区扫黑除恶迎检准备工作,高质量完成迎检任务。2019年3月6日上午,兴宾区税务局召开迎接自治区扫黑除恶专项斗争督导动员部署会,全力以赴做好迎检准备工作。

会议首先传达学习了来宾市、兴宾区迎接自治区扫黑除恶专项斗争督导动员部署会的会议精神,要求各部门要将上级精神学深悟透,并认真抓好落实。会上,该局黄恩友局长带领参会人员现场学习了《广西扫黑除恶专项斗争知识(50问)》,并将《广西扫黑除恶专项斗争知识(50问)》发送至微信工作群要求全体干部学习,确保干部对扫黑除恶知识应知应会。最后,黄恩友局长结合本单位实际对迎检工作进行了细致的安排部署:一是高度重视,强化思想认知。各部门务必要提高政治站位,充分认识此次自治区扫黑除恶督导工作的重要意义,深刻领会上级精神,及时制定扫黑除恶工作方案,切实抓好工作落实。二是迅速行动,抓好摸排工作。各部门要有针对性的对管辖范围、管理对象、管理行业开展摸排工作,深挖彻查,发现线索及时上报彻查。三是加强宣传,营造浓厚氛围。加大宣传力度营造浓厚的扫黑除恶氛围,通过宣传展板、横幅、LED显示屏等多形式扩大宣传覆盖面,提高宣传广度。四是加强收集,做好档案归档。进一步加强资料的收集归档和规范管理,确保全面反映扫黑除恶各项工作开展情况和取得实效。五是齐抓共管,履行份内职责。各部门要压实工作责任,共同推进扫黑除恶专项斗争进一步开展,不要纵容黑恶势力,更不能充当黑恶势力的保护伞。

(沈颖、江丹丹)

 

相关链接