网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区自然资源局行业领域扫黑除恶线索摸排会

2019-03-08 08:55     来源:兴宾区自然资源局
【字体: 打印

为全面贯彻党中央扫黑除恶专项整治的决定,强力推进我区扫黑除恶专项整治工作。2019年3月8日上午,新组建成立的兴宾区自然资源局组织召开兴宾区自然资源局行业领域扫黑除恶线索摸排会。会议由副局长丁振武主持,局党组书记、局长罗瑶在会上作重要讲话并部署当前关于扫黑除恶专项工作。局领导班子、兴宾区各矿山企业负责人、木材产业协会、地矿股工作人员共80余人参加会议。

会上,丁振武向在座的企业、协会负责人介绍了新组建的兴宾区自然资源局班子成员,并根据《广西扫黑除恶斗争应知应会五十问》及相干文件对2019年扫黑除恶专项斗争工作进行部署,要求各企业、各协会负责人要认真研读扫黑除恶有关知识,自觉履行责任意识,自觉维护党中央扫黑除恶专项部署工作,积极在各企业内部宣传扫黑除恶要点。

罗瑶强调,扫黑除恶工作与人民群众满意度息息相关,各企业、各协会要认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作部署会议精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,以务实的举措、管用的措施补齐短板,与各级党委、政府共同努力,稳步推进扫黑除恶工作,切实完成2019年兴宾区扫黑除恶工作目标,奋力打赢这场攻坚战。

会议要求,各企业各部门要紧盯重点环节,重点聚焦自然资源管理领域中“旱改水”项目、土地整治项目、矿产资源开采、用地报批、林木采伐等方面的涉黑涉恶线索,强化扫黑除恶线索摸排报送工作,有效推进自然资源领域扫黑除恶工作向纵深发展。

会后,各企业负责人纷纷表示,会认真贯彻扫黑除恶部署要求,自觉加入扫黑除恶专项斗争中,汇集各方力量,力争打赢这场攻坚战。

相关链接