网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

机构改革进行时,区农业农村局挂牌成立

2019-03-11 15:19     来源:兴宾区农业农村局
【字体: 打印

3月11日上午,区委农村工作领导小组办公室和重新组建的区农业农村局挂牌成立,标志着我区的农业农村工作翻开了崭新的一页。兴宾区委副书记罗胜奇同志、兴宾区副区长邱干师同志出席挂牌仪式并揭牌。

据悉,根据机构改革安排,区委农村工作领导小组办公室设在区农业农村局,罗胜奇要求农业农村局全体干部职工要以此次更名为契机,进一步提高政治站位,把大力推进农业农村发展的工作放到全区大局中去思考和推进,研究和提出工作规划和年度要点,明确重点任务、阶段目标、长远规划,提高做好农业农村工作的责任感和使命感,鼓足干劲,着力发展重点,注重科技创新,全面加快现代农业农村的发展步伐,为我区产业转型升级、经济高质量发展增添动力。

近年来,我区农业坚持稳中求进的总基调,以实施乡村振兴战略为总抓手,以推进农业供给侧结构性改革为主线,立足于争农时,把发展现代特色农业与春耕生产紧密融合,加快推进农业农村现代化步伐。(文/图  黄润杰)

 

相关链接