广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市政府副秘书长韦焕清到我区调研实施旱改水项目

2019-03-11 09:07     来源:兴宾区自然资源局
【字体: 打印

2019年3月11日上午,来宾市人民政府副秘书长韦焕清到我区调研实施旱改水项目并到兴宾区自然资源局召开座谈会。区自然资源局副局长丁振武主持会议并代表兴宾区作土地综合整治项目工作情况汇报,兴宾区副区长潘锋作表态讲话。

会上,丁振武同志汇报了我区项目进展情况和存在的问题,一是旱改水工作时间紧,任务量大,可研单位派驻我区技术人员不足,可研工作推进缓慢;二是乡镇重视不够,部门存在“单打独斗”现象;三是群众积极性不高,相应的补偿政策不明确,民意调查工作难以开展。

韦焕清同志要求,旱改水任务重,要高度重视该项工作。一是要上下联动,兴宾区、各乡镇、各村委要及时召开动员会,动员部署该项工作,并指导跟踪到位;二是要查摆问题所在,将问题进行归类整理,做好沟通协调;三是市级“旱改水”办要尽快协调出台新的项目实施方案,明确相应的补偿政策,助推民调工作,保障项目实施;四是要切实做好民意调查,确保按要求完成兴宾区旱改水工作。

区政府副区长潘锋表态,兴宾区将通过发挥部门联动性、切实加强领导等方式,按质按量完成工作任务。

市自然资源局副局长冯云动、区自然资源局局长罗瑶、区政府办副主任罗良峰、城投集团黎荣等陪同调研。

(图/文  兴宾区自然资源局 覃蓉)

相关链接