网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区水利局积极参加植树活动

2019-03-12 16:08     来源:兴宾区水利局
【字体: 打印

植树造林、绿化祖国,是每个公民应尽的义务,是一项功在当代、萌及子孙的好活动。一年一度植树节之际,为唤起人们爱护地球、保护家园、珍惜森林资源的意识,在区委、区政府的精心组织和安排下,全区各单位于3月12日在城南新区廉政文化公园参加义务植树劳动。

当日上午9:30,兴宾区水利局干部职工在副书记甘镇连同志的带领下,带上种树工具直奔植树地点。到达目的地后,大家个个态度积极、热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中。在植树现场,大家有的挖坑、有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契。充分发扬了团结、互助、友爱的精神。经过各干部职工的辛勤努力,圆满完成了这次植树任务,为城南新区廉政文化公园增添了一片生机勃勃的绿色。

此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。活动中,大家以极大的热情投入进来,圆满地完成了任务,为绿色加分,美化环境贡献了自己的一份力量。

相关链接