网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区自然资源局:不一样的“3·12”

2019-03-12 09:12     来源:兴宾区自然资源局
【字体: 打印

春暖花开,万木生发。为掀起全区春季植树造林高潮,在第41个植树节到来时,3月12日上午,全区2019年“3· 12”义务植树活动在城南区廉政文化公园举行。

10点整,沐浴着暖春的阳光,区自然资源局领导干部踊跃加入植树队伍,并进行种植技术指导,同全区领导干部们分头进行苗木栽植,栽树、扶苗、培土、浇水……大家自行组队、相互配合、干劲十足,植树现场呈现出一片热火朝天的景象。

在全区领导干部共同努力下,300多株黄花风铃、美丽木棉等风景树全部种完。城南区廉政文化公园一片生机勃勃,栽培好的树木如少女一般亭亭玉立。

据统计,植树节当天全兴宾区各部门、各乡镇共种植各类风景树5000多株。此次植树活动,激发了大家的劳动热情,领导干部们均以实际行动为绿化献出自己的一份力量,为建设生态兴宾区做出应有的贡献。(覃蓉)

相关链接