广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区副区长韦柳谢到交运局开展2019年第一季度领导提醒谈话

2019-03-27 15:56     来源:兴宾区交通运输局
【字体: 打印

3月26日上午,兴宾区副区长韦柳谢到兴宾区交通运输局开展2019年第一季度领导提醒谈话。

韦副区长在会上强调:一是要树立超前理念,统揽规划、发展各项工作,工作要有亮点、有特色;二是领导班子要形成合力,班子成员之间相互配合,维护好班子的团结与权威,不能存有私心、邪念,要有大局意识;三是副职领导要敢于担当、勇于担当,遇到问题敢于迎难而上;四是要抓好干部队伍的管理,区交运局作为廉政风险重点单位,要拿出行动来切实转变干部作风;五是要制定好激发职工干事创业的工作机制,让想干事的人有机会,让能干事的人有舞台;六是要传达学习好全国“两会”精神,抓好扫黑除恶、脱贫攻坚、项目推进等当前重点工作的落实;七是要做好全年工作谋划。凡事预则立,不预则废。要善于谋划全局、谋划全年、谋划长远。

党组书记、局长龚云建同志表示:将进一步优化班子分工,团结好班子成员,提高整个班子的战斗力。同时以党建为抓手做好干部的管理工作,计划以学习《兴宾区干部管理暂行办法》和脱贫攻坚为主题开展一次交通系统的民主生活会。再是要认真谋划好2019年的各项工作,理清思路、制定计划、分步实施。最后要下大力气抓党风廉政建设,压实“一岗双责”,做好腐败预防,以身作则,全力打造风清气正的干部队伍。

相关链接