网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区审计局赴平南县审计局交流学习 审计经验

2019-03-29 16:56     来源:兴宾区审计局
【字体: 打印

为促进来宾市兴宾区审计工作的开展,学习借鉴平南县审计局在经济责任审计、扶贫领域的专项审计和预算执行情况审计中的成功经验,2019年 3月12日,区审计局党组书记、局长江川等一行4人赴平南县审计局交流学习。

为开展审计业务开阔工作思路,增强审计信心,提升审计人员的职业素质。审计组一行围绕如何拓展审计工作思路,创新审计理念,加强审计信息化建设与大数据审计的应用,审计档案管理,规范政府投资审计,人才培养,内部制度建设,提升审计人员的职业胜任能力等与平南县审计局相关领导进行了广泛深入的交流,在经验分享和讨论中能启发思维、开拓思路,并在学习中思考,把所学的知识转化为审计能力。为推动审计事业健康发展发挥了重要的促进作用。

此次交流学习收获很大,拓宽了我局审计工作思路,我局将在借鉴兄弟单位宝贵经验的基础上,结合自身实际,切实提高审计业务水平,为保障我区建设资金安全、高效运行作出更大贡献。

相关链接