网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区市场监督管理局到挂点村委开展乡村生活垃圾清理活动

2019-03-29 16:11     来源:兴宾区市场监督管理局
【字体: 打印

3月28日,兴宾区市场监督管理局副局长覃凤达带领工作队开展乡村生活垃圾清理活动,深入三五镇太平村委,了解太平村生活垃圾清运情况,查看了各村(屯)的生活垃圾清运集放点,收集工作中遇到的困难和问题,进而有针对性地采取有效措施为基层松绑减负,让队员们把更多时间和精力放在乡村振兴工作上来。

覃凤达同志还与村“两委”干部和驻村工作队员召开座谈会,向村“两委”干部和工作队员了解本村脱贫攻坚、乡村振兴和扫黑除恶等工作情况。座谈会上,覃凤达同志指出,清洁乡村工作是我们乡村振兴的重要部分,2019年是乡村振兴工作的关键之年,要提高政治站位,突出思想引领,在思想上、行动上要与上级对标。同时要结合脱贫攻坚工作,在精细化、时效化上下功夫,推动乡村清洁工作的开展,让乡风民风美起来,让人居环境美起来,凝心聚力做好美丽兴宾的答卷。

相关链接