网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区发改局深入迁江镇乐英村开展扶贫调研工作

2019-04-01 13:48     来源:兴宾区发展和改革局
【字体: 打印

为进一步压实脱贫攻坚责任,3月28日,副局长谭永瑜同志一行深入迁江镇乐英村开展扶贫调研工作。

在调研中,谭永瑜同志认真听取驻村工作队员、党支书、村主任对村内村情民情、特色产业培育、扶贫项目推进、村集体经济发展、驻村工作队员工作保障、脱贫攻坚等情况汇报。

随后,实地查看了驻村工作队队员的吃、住、工作环境情况。他要求,驻村工作队员要高效、务实,扎实推进脱贫攻坚工作,帮助群众排忧解难,大力发展特色农业,走专业化、合作社的发展道路,努力增加群众收入。

为进一步了解村级集体经济情况,谭永瑜现场查看了食用菌基地规模及运作情况。他要求,一要多措并举,扎实推进,全力保障食用菌产业有序发展;二要健全食用菌产业发展运行机制,确保村级集体经济收入达标。

                                          

                                          

 

相关链接