来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区召开涉税信息工作推进会

2019-04-02 16:43     来源:兴宾区税务局
【字体: 打印

为顺利推进兴宾区涉税信息大数据综合管理平台建设工作,2019年3月28日,兴宾区副区长潘锋主持召开涉税信息工作推进会,兴宾区税务局、财政局、发改局及相关涉税单位参加会议。

兴宾区常务副区长韦涛强调了实施综合治税工作的重要性,既是一次综合治税工作思想动员会,也是一次工作责任落实会,并就开展好下一步的涉税信息工作提出三点要求:一是提高认识高度重视。各涉税单位要高度重视涉税平台建设工作,密切协调配合,加快完成涉税平台升级完善,切实把各项工作落实到位。二是按时按质提供信息。各涉税信息部门要协助税务部门,按照要求及时提供涉税信息,并落实好涉税信息联络员制度,由专人负责涉税信息的报送工作。三是建立机制加强考核。将涉税信息工作列入绩效考核指标,进一步建立健全涉税平台建设考评奖惩机制,加强信息报送管理,确保数据信息传递及时通畅,推动涉税信息工作取得实效,保障兴宾区财政收入。

会上,南宁宸升计算机有限公司的技术人员给参会人员详细介绍了综合数据管理分析平台信息报送操作细则和注意事项。

(沈颖、江丹丹)

相关链接