来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区发改局召开节前集体廉政会议

2019-04-03 14:39     来源:兴宾区发展和改革局
【字体: 打印

为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,积极营造风情气正的节日氛围,2019年4月1日,区发改局党组书记、局长李亮同志召开节前集体廉政谈话会议。

中共来宾市兴宾区委员会统一战线工作部纪检监察组组长谭铭会在会上传达学习自治区纪委办公厅《关于进一步加强2019年清明、“壮族三月三”、五一、端午等节假日期间强化监督执纪问责工作的通知》精神,并要求深刻认识“四风”问题的顽固性反复性,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,力戒形式主义、官僚主义突出问题,严防享乐主义、奢靡之风反弹回潮,抓早抓小,锲而不舍加强作风建设。领导班子主要负责同志要管好班子、带好队伍,发挥 “领头雁”作用,带头抵制“四风”,带头做廉洁自律表率。

局党组书记、局长李亮同志强调全体干部职工一要切实增强纪律意识,严格遵守自治区、来宾市、兴宾区的各项规定,坚决杜绝侥幸心理,在节假日期间严禁参与任何形式的赌博活动,确保廉洁过节。二要做到文明祭扫,尽量减少和避免野外用火,严防火灾的发生。三要严守值班纪律,值班人员要坚守岗位,认真开展值班工作。

                    

相关链接