广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区教育体育局召开2019年初中学业水平考试报名工作培训会

2019-04-03 16:26     来源:兴宾区教育体育局
【字体: 打印

一年一度的中考报名工作即将开始,今年的报名时间从4月9日开始,15日结束,时间紧、任务重。为切实做好今年的中考报名工作,确保万无一失,4月2日下午,兴宾区教育体育局在局机关519室召开2019年中考报名工作会议,全区各初中学校校长和负责中考报名工作的教务主任或副主任参加会议。

会上,区教育体育局副局长林建诚同志提出了三点要求:一是要统一思想,提高认识;二是落实任务,认真学习、熟悉政策;三是精心谋划,强化责任,勇于担当,服务考生,确保我区2019年中考的各项工作圆满完成。

区教育体育局招生办主任卢仕成在会上传达了来宾市2019年中考报名会议精神及总结2018年我区中考报名工作取得的成绩和存在问题,并对2019年中考报名的各项工作进行培训。

相关链接