广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

开机即见政策 减税降费宣传到家

2019-04-03 16:46     来源:兴宾区税务局
【字体: 打印

4月1日,是全国第28个税收宣传月的第一天,兴宾区税务局创新宣传手段,通过与广电网络部门合作,利用有线电视开机画面开展减税降费相关政策宣传,从4月1日起至4月7日连续一周,来宾市城区及兴宾区各乡镇范围内的市民打开电视就可以看到减税降费政策宣传,内容包括下调增值税税率、扩大进项税抵扣范围、试行期末留抵退税等,进一步浓厚了减税降费政策宣传氛围,使7万余户有线电视用户在收看电视节目之前能及时了解国家出台的最新减税降费政策,实现有线电视开机实时“学税法”。

下一步,该局将持续拓宽税收宣传的渠道,加大减税降费政策宣传力度,确保广大纳税人、缴费人对国家出台的减税降费政策应知尽知、应享尽享。

(沈颖、江丹丹)

相关链接