网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市自然资源局领导到我区开展扫黑除恶等工作调研

2019-04-09 15:09     来源:兴宾区自然资源局
【字体: 打印

4月3日,市自然资源局党组书记、局长罗贤到我区开展扫黑除恶、矿山安全生产、环保整治工作调研。罗贤先是到我局召开座谈会,会上,听取了罗瑶局长就兴宾区自然资源局开展各项工作的进展情况。

会后,罗贤一行前往蒙村一带矿山实地调研矿山是否按开采利用方案进行开采及矿山安全生产、环保整治情况,并深入了解我局开展扫黑除恶的宣传情况。

通过座谈会、实地走访调研后,罗贤同志对我局各项工作开展情况表示充分肯定,并要求我局严格按照市局、区委、区政府的部署,继续稳扎稳打开展扫黑除恶、矿山安全生产、环保整治等工作。一是继续督促指导矿山业主做好矿山安全生产、环保整治及扫黑除恶工作;二是执法队员继续加大巡察力度,对违法开采矿山企业及个人采取“零容忍”态度,坚决打击;三是多面发力,加大扫黑除恶宣传力度,积极到各乡镇开展宣传,并利用公众号、门户网站等工具大力宣传,加大群众对自然资源领域扫黑除恶的认识,激励广大群众同违法犯罪作斗争,做到扫黑除恶宣传工作的全覆盖。四是对摸排出的扫黑除恶线索认真筛选,实地走访核查线索。

(文/兴宾区自然资源局 覃蓉)

相关链接