网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区住建局党组理论学习中心组开展2019年第一次集中学习

2019-04-10 08:19     来源:兴宾区住房和城乡建设局
【字体: 打印

3月25日,兴宾区住建局党组书记梁森同志主持召开2019年第一次党组理论学习中心组集中学习。党组成员罗信立、权显芳、黄德权参加学习。

学习中,党组书记梁森同志和党组成员罗信立同志分别作了题为《坚持习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑》《切实担负起意识形态工作主体责任》的中心发言,结合党的建设、农村危房改造、农村改厨改厕、市容市貌管理等工作,就新形势下如何运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、做好意识形态工作及保密工作进行阐述

与会人员还认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。

 

 

 

相关链接