网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区卫生健康局党组召开落实中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

2019-04-16 09:27     来源:兴宾区卫生健康局
【字体: 打印

4月15日,兴宾区卫生健康局党组召开落实中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。局党组领导班子李大伦、唐萍、邓家辉参加,副局长蒙艾芬等列席会议。

根据要求,会前,局党组紧扣民主生活会主题,充分做好会前各项准备工作,认真对照中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见,全面检视自身存在的突出问题,认真认领责任,深入查摆问题,剖析思想根源,提出整改措施,明确努力方向。

李大伦代表局党组通报巡视反馈意见并作对照检查,结合卫健系统实际,深入剖析局党组在“学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述”、“落实党中央脱贫攻坚方针政策”、“落实脱贫攻坚主体责任”、“落实脱贫攻坚监督责任”、“开展国家扶贫领域各类监督检查发现问题整改”等方面存在的突出问题,深入剖析存在问题的根源,提出整改措施和努力方向。

局党组领导班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,其他成员对其提出批评意见。局党组领导班子成员个人自我对照检查,直面问题,自我剖析根源和提出下步整改措施,相互提出批评意见,一针见血,不遮不掩。列席会议的同志也对党组领导班子成员提出意见建议。

最后,李大伦总结会议情况,对落实整改工作提出明确要求。

相关链接