网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区交运局开展扫黑除恶专项斗争工作升温加压推进会

2019-04-17 10:13     来源:兴宾区交通运输局
【字体: 打印

4月16日上午,兴宾区交运局党组书记、局长龚云建主持召开扫黑除恶专项斗争工作升温加压推进会,局机关全体干部职工和局二层单位主要领导参加。

会上,局长龚云建同志传达兴宾区委重点行业领域扫黑除恶专项斗争工作升温加压推进会精神,指出兴宾区交通运输行业扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题:一是政治站位不够高,领会不深,学习不到位;二是宣传力度有待提升;三是问题线索排查不够深入,不够全面,核查慢;四是部门工作协调配合不紧密,材料归档不规范。

并强调:一是切实增强扫黑除恶专项斗争工作的紧迫感和责任感;二是加强监管,提升能力,对涉黑涉恶势力抗法及阻挠执法的行为坚决打击;三是高度统一思想,再宣传再发动,迅速形成扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,要继续深挖细查,确保底数清、情况明,以重拳整治打击。

最后,组织干部职工学习贯彻鹿心社书记在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班开班式上的讲话精神。要求全体干部职工要深入开展再学习、再讨论,着重从思想观念、工作作风上找问题、抓整改。要旗帜鲜明讲政治,在解放思想中勇闯新路,增强“四力”练就过硬本领,担当实干、砥砺奋进,在守正创新中实现新作为、展现新形象。

相关链接