网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区司法局召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-04-17 09:15     来源:兴宾区司法局
【字体: 打印

4月12日上午,兴宾区司法局召开扫黑除恶专项斗争推进会。会议以电视电话会形式召开,局机关设主会场,各司法所设分会场,全体干部职工参加会议。

会上,兴宾区司法局党组书记、局长姚章木传达了上级文件精神以及自治区、来宾市、兴宾区扫黑除恶专项斗争会议精神,并就下一步扫黑除恶专项斗争工作提出几点要求:

一是提高政治站位,认真领会贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,统一思想,切实增强做好扫黑除恶专项斗争工作的紧迫感和使命感。

二是认真履行职责,将扫黑除恶专项斗争工作推向一个新台阶。结合实际,充分发挥司法行政职能作用,加强宣传,营造浓厚氛围,深入开展社区矫正、人民调解、安置帮教、法律援助、一村(社区)一法律顾问等工作,并将相关工作台账整理归档,切忌弄虚作假。

三是进一步压实责任,全力做好支持配合督导工作,对发现的问题及时整改到位,确保督导顺利进行。

此次会议,进一步明确了扫黑除恶专项斗争的工作要求,督促全体干部职工提高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,将各项工作落到实处,全力做好扫黑除恶专项斗争工作。(马芳)

图为会议现场

相关链接