网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

狠抓安全生产 确保医疗安全

2019-04-18 09:45     来源:兴宾区人民医院
【字体: 打印

4月2日,来宾市兴宾区人民医院召开2019年第一季度安全生产工作会议。院领导班子成员出席会议,全院中层干部参加会议。

副院长李俊贤通报了2019年第一季度安全生产检查的情况,对存在的问题进行了分析,同时,对下一步安全生产工作做出安排,要求各科室认真学习相关知识,按照安全生产工作要求落实完善资料。他指出,安全是头等大事,医院各部门需高度重视,进一步增强政治意识、责任意识,深入贯彻落实上级卫生部门关于安全生产的重要指示和重要论述。就做好2019年安全生产工作,李俊贤指出:一要严格落实安全生产责任;二要深入开展隐患排查治理;三要切实做好医疗安全工作;四要集中抓好应急值守工作。

副院长马如青在讲话中强调,全院干部职工一要进一步认清形势,务必保持高度责任感。医院工作范围广,涉及面较宽,是安全工作的重要区域,来不得半点松懈和马虎。二要进一步加强组织领导,确保重点任务落到实处。尤其是抓好各类应急预案和应急措施的培训学习和实际演练。三要进一步采取有效措施,务必确保安全生产。全院上下一定要时刻绷紧安全这根生命之弦,通力合作,全面排查,不留死角。

相关链接