网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区发改局召开党组中心组2019年 第一次集中学习

2019-04-18 10:13     来源:兴宾区发展和改革局
【字体: 打印

3月22日(周五)上午,为贯彻落实中央、自治区、来宾市和兴宾区关于开展扫黑除恶专项斗争的部署和要求,切实维护社会和谐稳定,进一步做好我局专题学习教育活动。经局党组研究决定,区发改局党组书记、局长李亮同志在区发改局405会议室召开局党组中心组第一次集中学习会。局党组成员李亮、罗永伟、蓝保雄、谭永瑜参加本次会议。

本次集中学习的主题有:深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚和增强忧患意识、防范风险挑战的重要论述;学习习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神和为自治区成立60周年重要题词精神。党组成员李亮、罗永伟、谭永瑜同志依次围绕专题进行发言,其次进行讨论发言自己的意见及建议,最后李亮同志作总结发言。

参会人员纷纷表示此次学习会受益匪浅,会上提出的各项建议和意见都对今后的工作都有了一定的帮助,进一步强化思想认识,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从政治高度认识脱贫攻坚、扫黑除恶等工作的重要性,进一步强化政治责任和使命担当,明确了工作目标,确保能够扎实有序开展发改的各项工作,从而提高人民群众获得感、幸福感、安全感,让人民群众带着满满的安全感迈入全面小康社会。

2019322日,我局在F405会议室组织召开区发改局党组中心组2019年第一次集中学习

 

相关链接