广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市兴宾区文化广电和旅游局 开展文化旅游行业扫黑除恶专项斗争工作调研

2019-04-22 15:50     来源:兴宾区文化广电和旅游局
【字体: 打印

为了持续加强兴宾区文化旅游行业扫黑除恶专项斗争,4月19日凌晨2点左右,来宾市兴宾区文化广电和旅游局曾嫄艺局长带队,与谭景贝副局长等一行人组成调研组,在来宾市兴宾区文化综合执法大队执法员的陪同下开展了文化旅游行业扫黑除恶专项斗争工作调研。

调研人员先后来到兴宾区奥斯丁商务KTV、维也纳KTV,实地了解文化娱乐营业场所扫黑除恶宣传条幅、扫黑除恶宣传标语LED显示屏、张贴海报情况,及相关工作开展情况,娱乐场所有无涉黄、涉赌、涉毒等违法违规经营现象,网吧、营业性娱乐场所有无违规接纳未成年人等。同时,通过走访企业和群众,开展文化旅游行业涉黑涉恶线索排查和问卷调查。

调研结束后第二天,调研人员开展了扫黑除恶专项斗争座谈会。来宾市兴宾区文化广电和旅游局曾嫄艺局长在座谈时强调,全区各地文化旅游行业要按照中央和省的部署,深入推进扫黑除恶专项斗争,坚决做到五个到位,即思想认识到位、宣传发动到位、责任落实到位、工作措施到位、行业治理到位,为文化娱乐行业营造更加健康稳定的发展环境。

 

相关链接