广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区自然资源局重拳出击开展扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-23 10:39     来源:兴宾区自然资源局
【字体: 打印

自扫黑除恶专项斗争工作开始以来,兴宾区自然资源局紧紧围绕专项斗争的目标任务,多措并举扎实推进扫黑除恶专项斗争工作,深入重点行业、领域开展扫黑除恶宣传。

局领导班子高度重视此项工作,积极投身扫黑除恶专项斗争工作中。2019年以来,召开扫黑除恶相关会议10次,组织全体干部职工、行业领域负责人学习扫黑除恶专项斗争应知应会,认真开展线索排查,严格组织防范。截止目前,共摸排收集涉黑涉恶线索23条,收集的线索均及时研判,报送区扫黑办。

目前,我局已张贴公开信1000余张,张贴《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》、《来宾市关于举报涉黑涉恶线索奖励办法》、《关于在全市深入开展扫黑除恶专项斗争的通告》共2000余张,在公众号公开信息宣传5条,发放宣传手册200余份,悬挂宣传横幅标语500余条,制作永久性宣传板报32块,向群众发放宣传单10000余份,营造浓厚的宣传氛围,把扫黑除恶专项斗争工作深入民心,家喻户晓。

(文/兴宾区自然资源局  覃蓉)

相关链接