广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

自治区市场监管局副局长毛任建到兴宾局调研指导工作

2019-04-24 16:08     来源:兴宾区市场监督管理局
【字体: 打印

4月23日上午,自治区市场监管局党组成员、副局长毛任建率队到兴宾区开展“解放思想·改革创新·担当实干”调研活动。兴宾区梁平副区长及兴宾区市场监管局领导班子参加了此次调研座谈会。

毛任建副局长在听取有关工作情况汇报后指出,加快推进市场监管改革是当前十分重要而紧迫的任务。兴宾区要提高政治站位,切实把思想和行动统一到自治区党委、人民政府的决策部署上来,讲政治、顾大局、守纪律,坚决拥护改革、服从改革,准确把握市场监管工作的目标定位,狠抓改革任务和工作落实,统筹兼顾干部思想工作、队伍和职责转隶、“三定”方案编制和各项工作任务,构建机构改革和市场监管工作平衡有序、协同并进的运行新机制,确保改革任务和监管工作全面推进、全面落实。

毛任建副局长提出,兴宾局要突破创新,着力打造统一高效监管新体系。兴宾区市场监督管理局职责整合了市场监管、质量安全监管、食品药品安全监管、知识产权保护等多个部门的职能职责。要进一步优化资源,更新理念,创新监管方式,提升监管效能,着力构建起覆盖生产、流通、消费全过程、全领域、全方位的市场监管体系,为经济发展营造宽松便捷的市场准入环境、公平公正的市场竞争环境、安全和谐的市场消费环境,让市场监管在桂中大地上传递出依法维护市场秩序的强大正能量,激发出市场监管共建共治共享的强大活力。

 

4月23日上午,自治区市场监管局党组成员、副局长毛任建率队到兴宾区开展“解放思想•改革创新•担当实干”调研活动现场。

 

 

 

相关链接