广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区市场监督管理局党总支部委员会补选大会圆满召开

2019-04-28 11:37     来源:兴宾区市场监督管理局
【字体: 打印

机构改革后,为尽快落实总支部委员会成员,充分发挥总支部“火车头”作用,近日,经中共兴宾区直工委同意,兴宾区市场监督管理局党总支部召开党员大会,对总支部书记和副书记进行补选,兴宾区市场监督管理局70余名党员参加会议。会议通过投票表决的方式,最终选举韦俊宇同志担任党总支部书记,刘海斌同志担任党总支部副书记。

会上,新当选的总支部书记韦俊宇就抓好支部党建工作向全体党员提出要求:一是要把党的政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断加强党的基层组织建设。二是要狠抓作风建设和纪律建设,以过硬的班子带出过硬的队伍,以过硬的队伍创造过硬的业绩,始终保持积极向上、奋发有为的精神状态,努力开创党建工作的新局面。

补选工作结束后,总支部组织委员组织参会党员集中学习自治区党委书记鹿心社在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

相关链接