广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区工管委到平阳镇平巨村开展扶贫领域作风问题专项治理及扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-29 15:38     来源:兴宾区工业园区管理委员会
【字体: 打印

为全面贯彻落实习近平总书记关于开展扶贫领域作风问题专项治理及扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,进一步推动扶贫领域及扫黑除恶专项斗争工作的监督、执纪、督导及整改等工作。

2019年4月24日,兴宾区工管委苏海同志组织全体职工干部到平阳镇平巨村开展扶贫领域作风问题专项治理及扫黑除恶专项斗争工作。

 

苏海同志在平巨村委召开扶贫领域作风问题专项治理及扫黑除恶专项斗争座谈会

 

 

村民在工作人员的引导下阅读扶贫政策及扫黑除恶应知应会必读本

 

 

村民在公告栏阅读扶贫及扫黑除恶公告信息

 

 

 

 

我委将继续牢固确立终身学习的理念,加强扶贫领域腐败和作风及扫黑除恶政治理论学习和业务学习,努力提高自身素质,在学习中充实自我,增长才干,提高本领。建立健全各项学习制度,在时间、内容和效果上狠抓落实;坚决做到“黑恶必除,除恶务尽”,确保扫黑除恶专项行动取得实实在在的成效,为兴宾工业园区和联系村委的长治久安做出更大的贡献。

相关链接