来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区委书记杨添才下沉督导区发改局召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习讨论会

2019-05-07 10:29     来源:兴宾区发展和改革局
【字体: 打印

5月5日上午,区委书记杨添才下沉督导区发改局召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习讨论会。

讨论会上,区发改局局长李亮及其他领导班子成员、各股室负责人分别围绕《兴宾区深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的实施方案》规定的内容,结合各自分管或负责的工作以及自身思想实际进行了踊跃发言。

杨添才对发改局召开学习讨论会给予了充分肯定,认为发改局的同志就我区经济社会发展中存在的一些问题提出的解决措施和办法很有针对性和可操作性。他强调,一要再次解放思想,认真查找差距,分析原因,需要整改的要全力整改,确保取得实效;二要将讨论会的精神落到实处,发改局和相关部门都要做好项目前期工作,主动对接沟通上级主管部门,争取更多项目落户我区,解决我区项目少、项目质量不高难题;三要加强干部自身建设,学习掌握政策,提高产业发展规划和项目谋划能力,把握经济发展规律,提出有效的对策及建议,充分发挥参谋作用。

201955日,区委书记杨添才下沉督导区发改局召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习讨论会并做出重要指示。

 

相关链接