广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【好消息】来宾市第三届蔬菜博览会将在 良江开心农场开园

2019-05-08 17:46     来源:兴宾区文化广电和旅游局
【字体: 打印

五月的良江开心农场,花草斑斓,瓜果飘香。来宾市第三届蔬菜博览会将于5月8日在良江开心农场正式开园。正式开园后,游客朋友们可以携带亲朋好友到开心农场这个富有特色的蔬果综合乐园参观、游玩,到蔬菜园、瓜果园、薰衣草园、菊花园等与朋友拍照合影留念,除去心中的烦恼,享受特色乡村旅游带来的宁静。

位于良江镇飞机垌,距市区仅5公里,占地将近1000亩。开心农场利用优越的区位优势、优质的农业资源和良好的生态环境,开发农业多种功能,打造集观光旅游、农业生产、农耕体验于一体的特色乡村旅游区。农场目前是兴宾区唯一的一个富有特色的蔬果综合乐园,内种有宛若长蛇的丝瓜、形态各异的小南瓜、光滑的葫芦、体型巨大的南瓜以及成片的马鞭草、薰衣草、菊花、荷花等。2016年3月对外开放以来,吸引了众多区内外游客慕名前来游玩。每年春节、五一、国庆都会举办蔬菜博览会。2017年,开心农场被评定为三星级乡村旅游区。

2019年5月7日来宾市兴宾区文化广电和旅游局局长曾嫄艺和副局长谭景贝与开心农场工作人员进行亲切交流,对农场未来的发展和规划提出建议。

相关链接