网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

沈国章率队到我区开展优化营商环境攻坚突破工作调研问效活动

2019-05-16 12:58     来源:兴宾区发展和改革局
【字体: 打印

5月8日上午,市委副秘书长、市营商办主任沈国章率第一调研问效组一行8人到我区开展优化营商环境攻坚突破工作调研问效活动。区委常委、政府副区长苏敏忠陪同调研并出席反馈会。

调研问效组先到我区政务服务大厅实地检查企业开办指标、工程建设项目报建指标、水电气专窗进展情况,检查结束后随即召开了反馈会。会上,苏敏忠首先简单汇报了我区优化营商环境攻坚突破工作进展情况。随后,各小组分别反馈了我区各个指标的改革成效和存在问题等,参会的各个责任单位针对提出的问题进行了一一解答和认领 。                                                                                                              

最后,沈国章在肯定我区改革成效的同时也对下一步工作提出了要求。(区营商办)

相关链接