广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区领导到来宾市实验小学进行“六一”国际儿童节慰问

2019-06-02 14:49     来源:来宾市实验小学
【字体: 打印

 

2019年5月30日上午,兴宾区区委常委、统战部部长黄维春同志、兴宾区政协副主席邱鸿清同志、兴宾区关工委常务副主任梁雪丽等5位同志带着兴宾区区委、区政府的关爱到来宾市实验小学进行国际儿童节慰问。

本次活动慰问活动由来宾市实验小学党支部书记、校长肖修华同志主持。首先,肖校长向全校师生介绍参加本次活动的领导,操场上的同学手持红花并热烈抖动,内心的激动与兴奋不言而喻,一片红色的波浪在翻滚。介绍完毕,少先队员代表走上舞台给领导佩戴红领巾。接着,黄常委发表热情洋溢的讲话,黄常委说,你们是祖国的花朵,是祖国的未来,希望你们好好学习,听党的话,长大了为祖国做出应有的贡献。最后,黄常委给学校捐赠“六一”慰问品,肖校长以及学生代表接受捐赠。慰问活动结束后,肖校长陪同黄常委参观校园,并向黄常委汇报了 打造“秀雅”校园文化的情况、学校特色办学的发展规划等。

 

本次慰问活动,兴宾区委、区政府给我校捐赠物资共计7000.00元,体现了区委、区政府对少年儿童的关心。我们来宾市实验小学将不忘初心、牢记使命,认真把每一项工作做好,创造更加辉煌的明天。

 

 

 

相关链接