网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区水利局开展社会扶贫资金募捐活动

2019-06-05 09:08     来源:兴宾区水利局
【字体: 打印

2019年6月4日上午,兴宾区水利局组织召开2019年社会扶贫资金募捐座谈会并举行募捐活动。

座谈会上,兴宾区水利局党组成员、副局长蒙文诺向与会人员传达学习了中共来宾市兴宾区统一战线工作领导小组关于印发《兴宾区社会扶贫资金募捐活动实施方案》的通知(兴统领发〔2019〕1号)等文件精神,作动员讲话并发出活动倡议。与会人员踊跃发言,纷纷表示开展本次募捐活动,意义重大,愿一如既往地支持我区脱贫攻坚工作,并在募捐活动环节慷慨解囊,捐赠善款,贡献了企业和个人的爱心。

据初步统计,本次募捐活动共筹集善款8.9万元,将由区社会扶贫资金募捐活动领导小组办公室依照国家有关规定进行管理和使用。兴宾区水利局将继续加大社会扶贫资金募捐活动的宣传力度,让更多的爱心企业和爱心人士参与到活动中来,共同为破解我区脱贫攻坚工作中的帮扶资金紧缺等问题作出应有的贡献。

区水利局党组成员、副局长蒙文诺动员讲话并发出活动倡议

广西南宁星泽水利水电工程设计有限公司捐赠善款6000元

广西同扬建设工程有限公司捐赠善款5000元

相关链接