网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市兴宾区机关事务管理局到高安乡翁尧村委开展“扫黑除恶专项斗争”宣讲活动

2019-06-06 15:47     来源:兴宾区机关事务管理局
【字体: 打印

2019年6月6日端午节前一天,我局带领干部职工深入高安乡翁尧村委开展“扫黑除恶专项斗争”宣讲活动,重点宣传了扫黑除恶专项斗争的十类重点打击对象、线索举报办法和举报方式,进一步加深了干部职工对扫黑除恶工作的认识,为坚决打赢打好扫黑除恶专项斗争攻坚战奠定了坚实的群众基础。

通过此次宣讲,进一步提高了帮扶联系人和挂点村委居民对扫黑除恶专项斗争工作的思想认识,增强了大家自身责任感,从而引导越来越多的群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,壮大了扫黑除恶队伍,逐渐形成全民动员、共同参与的良好氛围。

今后,来宾市兴宾区机关局将继续加大宣传力度、强化宣传重点、创新宣传方式,提高挂点帮扶村委居民对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与率,形成人人知晓、广泛参与的社会氛围。

相关链接