广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

反邪宣传进政务 深入人心效果佳

2019-06-06 18:20     来源:兴宾区委政法委
【字体: 打印

端午节来临之际,6月6日上午兴宾区委政法委抓住政务大厅人流量高的优势,组织反邪志愿者前往政务大厅开展警示教育宣传活动,进一步提高广大群众防范和抵御邪教的能力和意识。

在政务大厅,反邪志愿者们通过引导服务、发放宣传手册、现场说教、LED大屏幕播放反邪教标语、为办事群众答疑解惑等方式进行全方位宣传。反邪志愿者们用通俗易懂的语言对邪教的本质、危害、特征等知识进行了言简意赅的讲解,让前来办事的群众面对邪教要做到“不听、不信、不传”,发现邪教活动还要立即拨打110报警电话。

本次活动共发放反邪教宣传手册300余本,为200多名群众现场答疑解惑,进一步加深了反邪教警示教育的宣传力度,让防邪、反邪知识深入人心,取得良好的宣传效果,得到前来办事群众的一致好评。(田国芳)

发放宣传手册

为群众答疑解惑

相关链接