网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

礼赞新中国——兴宾区司法局在庆祝新中国成立70周年暨2019年来宾市“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读大赛中荣获佳绩

2019-06-06 09:16     来源:兴宾区司法局
【字体: 打印

为庆祝新中国成立70周年,积极培育和践行社会主义核心价值观,6月4日上午,兴宾区宣传部举办庆祝新中国成立70周年暨2019年来宾市“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读大赛。兴宾区司法局荣获优秀奖。

据了解,此次大赛以“歌颂祖国、建设壮美广西”为主题,旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。活动通过共同唱响祖国颂歌,讴歌新时代祖国发展改革的辉煌历史和伟大成就的形式,充分展现了兴宾区城市风貌和文化底蕴,激扬爱国热情和家国情怀,向祖国母亲七十华诞献礼。

为迎接好此次比赛,兴宾区司法局精心准备,通过自愿报名和推荐的方式选派罗荣同志参赛。比赛中,罗荣沉着冷静、稳定发挥,以精湛的朗诵技巧征服了评委和观众,充分展示了兴宾区新时代司法行政人积极向上、不断奋斗的风采。

下一步,兴宾区司法局将以此次活动为契机,创造性地开展司法行政各项工作,提升全区司法行政干部的集体荣誉感和自豪感。(覃日曼)

 

相关链接