广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区水利局召开党组中心组理论学习会

2019-06-13 08:39     来源:兴宾区水利局
【字体: 打印

6月12日,来宾市兴宾区水利局党组书记谢辉主持召开兴宾区水利局党组理论学习中心组2019年第二次集中学习会议。

集中学习采取了会前自学,会上领导领读的方式进行,中心组成员深入学习了习近平总书记关于意识形态工作、脱贫攻坚和增强忧患意识、防范风险挑战、宗教工作的重要论述,鹿心社、陈武同志在全区省级和厅级主要负责同志专题研讨班上的讲话精神及鹿心社同志到我市调研时讲话精神资料等专题内容,并结合自身工作与兴宾区实际进行发言。

谢辉强调,我们要提高站位强认识,深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,不折不扣把总书记的指示精神、党中央的决策部署落到实处。要坚持党的领导,坚持把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,规范党内政治生活,严格落实全面从严治党各项部署要求,着力打造堪当重任的高素质专业化的水利队伍。

相关链接